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segunda-feira, 24 de agosto de 2009


As comidas mais caras do planeta

Semana passada o Ale nos revelou as comidas mais nojentas do planeta. Como nosso estômago não aguentaria ver mais absurdos como aqueles, hoje vamos ver quais são as comidas mais caras do mundo, o que não quer dizer que algumas das mais caras também não possam ser horríveis só de pensar...
  • Pizza Torta no Céu - o chef Nino Selimaj, de Manhattan, é o responsável por umas das pizzas mais caras do mundo, feita apenas sob encomenda. Leva quatro tipos diferentes de caviar, cauda de lagosta, pimenta com wasabi e é coberta com creme fraiche. Vale US$1 mil .

  • Trufa Chocopologie - é feita com os mais caros chocolates do mundo, como o chocolate ao leite Valrhona, e o recheio é de creme de Ganache. Depois de pronta, a trufa é enrolada em muito cacau em pó. Módicos US$ 5.200 o kg .

  • Martini de diamantes - criado para ocasiões especiais, este drink vem com uma pequena pedra de diamante no fundo, da joalheria Bulgari. Beba e pague US$15 mil .

  • Frozen Haute Chocolate - além de combinar o melhor do sorvete e do chocolate, incluindo quatorze das marcas mais caras e exóticas do mundo, vem com uma farofa de ouro comestível 24k. Mas isso não é tudo, quem pedir esse frozen leva para casa um bracelete de ouro 18k com diamantes brancos. Além disto, a colher, que pode ser levada para casa, é de ouro 18k, cravejada de diamantes. Uma pechincha: US$25 mil

  • Fleurburguer 5000: Este hambúrguer de Las Vegas tem carne de Kobe, foie gras e trufas negras. Em vez de refrigerante e fritas, acompanha uma garrafa de vinho francês Château Pétrus 1990 e uma taça de cristal italiano – que é entregue em sua casa após o jantar. Em reais algo em torno de R$ 11 mil.

  • Torta Golden Bon Vivant: A torta, servida num hotel de Lancashire, Inglaterra, pesa 8 quilos e é recheada com carne de Kobe, trufas e cogumelos matsutake. O preço inclui um molho feito com vinho Château Mouton Rothschild 1982 e duas garrafas de champanhe. Só R$ 33 mil se fosse vendida aqui no Brasil!

  • Almas Golden Caviar: Esse caviar iraniano é feito com ovas retiradas de esturjões beluga de cerca de 100 anos de idade. A embalagem da iguaria é feita de ouro , mais barato que o caviar, que sai por R$ 51.500,00 o quilo.

  • Kopi Luwak (Também conhecido como Civet): lembram que o Ale o mostrou? Este café é considerado o melhor (e mais caro) do mundo. O processo de produção parece estranho, mas ai está a diferença. O Civeta - uma espécie semelhante ao gambá - come os grãos, mas não os digere. O Kopi Luwak passa intacto pelo sistema digestivo do animal, em seguida é higienizado e torrado. Apenas uma pequena quantidade é comercializada a cada ano. Onde encontrar? Ilhas Sumatra - Indonésia, por US$ 1.200 o quilo.

Fotos: Getty Images

Pagar tudo isso pra tomar água com cáca de gambá??? Affffff...

Postado por: Kaira, às 15:30h

11 comentários:

Alessandro disse...

quanta riqueza! refeições para marajás, né?

Li disse...

uau!!!! pra quem pode!

Paris disse...

Ai Kaira, tem uma pizza torta aqui perto de casa por R$36 só que não leva lagosta, nem caviar ... Poor !!!kkkkkkkk
Que osTENTAÇÕES essas comidinhas!!! Menos o café de coco!!!

Caroline® disse...

Esse café de cocô só me lembra aquele filme "Antes de partir"... Chorei baldes de tanta emoção.

Alessandro disse...

Caroline porque? Conta esse babado, que não vi esse filme. rsrsrs

Kaira disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk, eu pago até menos pela minha pizza *Paris!
*Caroline, explique-se, please!!!
*Li e Ale, muito luxo, né? Acho que nem tenho paladar pra isso tudo! Imagina ainda se por descuido engolir o tal do brilhante!!!
E adoro café, mas café de cocô não tomo mesmo!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....
Bjs!

Caroline® disse...

Assistam ao filme, Pimentinhas..... (se gostarem de drama daqueles de chorar muuuuuuito)

Sweet Carola disse...

iéécuuutiiii

cáca de gambá! Imagina?

Alessandro disse...

Caroline esse filme é com a Jennifer Love Hewit? se for eu já vi e adorei!

Caroline® disse...

Nãaaao, é com Jack Nicholson e Morgan Freeman....

Alessandro disse...

ah tá Caroline, sei qual é então, mas ainda não vi. Beijos

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