RSSTwitter

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012


Spritz

Bom, no post anterior eu prometi a receita do Spritz, aquele drink vermelhinho que eu estava bebendo na foto. O Spritz é típico da Itália e foi criado na época em que os austríacos impuseram sua presença no norte do país, em meados do século XIX. É muito fácil de preparar e também é muito refrescante, então fica a dica para as festas de fim de ano e para o verão ;)





Ingredientes:

- 1 dose de Aperol (mais doce) ou Campari (mais amargo) - depende do gosto pessoal de cada um...
- 1 dose de vinho branco ou espumante
- Água com gás
- cubos de gelo
- uma rodela de laranja

Preparo:


Encha um copo baixo ou uma taça com os cubos de gelo. Misture o Aperol ou o Campari com o vinho branco ou espumante e complete com água com gás ou club soda (eita drink versátil, hehehehehehe...). Decore com a rodela de laranja (eu tomei alguns que vinham com uma azeitona e também fica muito bom!)... 

Imagens: reprodução



Tim tim :))))

3 comentários:

Alessandro disse...

adorei o drink! mas posso esquecer de colocar a água e colocar mais álcool no lugar?

Lulu disse...

Aaafffffffffff deixe de ser ocólatra, sujeito!!!

Anônimo disse...

Aperol me parece nome de combustível, nunca de bebida...

Postar um comentário

Apimente bem gostoso com o seu comentário, gostando ou não do que foi publicado, mas tente ao menos ser coerente e educado na opinião dada, visse? Eu não sou obrigado a escutar desaforos no meu espaço e te devolvo o baile com gosto de gás! rsrsrsrsrs

toptherm
Top Therm
Top Therm
Top Therm
Top Therm