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quarta-feira, 19 de junho de 2013


Salada do Dia: Abobrinha

Minha salada de hoje foi inspirada no tweet infeliz do estilista Alexandre Herchcovitch que, se achando superior (menos intelectualmente), rogou o impropério abaixo no seu perfil no Twitter. Só que apagou logo após e começou a se justificar de forma bem desconfiada. Já que negou ter escrito isso, dizendo em seu Instagram que não tinha conta na tal rede social. Só que depois falou que, na verdade, o perfil do Twitter havia sido hackeado???!!! Não se responsabilizando pelo único e singelo tweet que esse "alguém", que resolveu atacar sua conta, fez só para escrever isso. 

E a gente se pergunta: não era melhor terem hackeado a conta de alguém com mais relevância no meio político? Que estivesse no meio do furacão? Tipo uma Malafaias ou sei lá quem, né? Mas hackear o Herchcovitch só para dizer isso? Desculpa, mas para mim a justificativa dele não colou nem com um carregamento inteiro de Super Bonder! Acho mesmo que ele cagou bonito no pau quando viu a merda que fez, tratou de apagar e arrumou desculpinhas para aplacar a fúria das pessoas ao constatar esse seu preconceito. 


Fico pasmo que uma pessoa como ele, que deve ter sido perseguido por sua sexualidade em alguma fase da vida como qualquer outro gay existente no mundo, pratique justamente aquilo que deveria combater: O PRECONCEITO! 

É triste também saber que existam pessoas que se acham melhores que as outras por viverem ou terem nascido em outra parte do país, pois gente podre, mal educada e safada tem por todo o Brasil. E alguém que tweeta uma imbecilidade dessas é uma prova concreta disso... 


Bem, fica o dito pelo não dito, né mesmo? Mas não deixemos isso barato e coloquemos uma pitadinha de veneno nessa receita, dizendo que para Alexandre Herchcovitch chegar ao naipe de um John Galliano falta é um bocado! E nem estou falando da merda também preconceituosa que o gringo fez, pois foi tão patético quanto, e sim de peso real na moda internacional...

 Foto: Alessandro Araújo (Me and Myself)



Voltando a saladinha do almoço... a de hoje foi feita com abobrinha, of course, vagens, chuchu e repolho cozidos. Geralmente dou preferência em comer frutos, verduras e legumes crus, que é por conta da perda dos nutrientes ao cozinhá-los, mas resolvi fazer dessa forma por não lembrar se já havia comido chuchu ou abobrinha crus. Pelo sim, pelo não AND pelo talvez, meti foi na tudo água e pronto! Como usual não utilizei sal para fazer o cozimento, pois prefiro colocar temperos naturais ou ervas, quando não coloco apenas na água mesmo.! Afinal de contas, quando for a hora de montar a salada colocarei vinagre, limão, molho, etc. Então o sal fica total e amplamente dispensável, né verdade?

Bem, além disso, cortei em pedacinhos a couve, a cebola, o pimentão e o melão. Juntei-os com uma porção de milho verde e ervilhas, colocando-os no vinagre e limão para descansar. Já no quesito carnes, devo dizer que, quase sempre, uso frango. Mas, como preciso de proteínas para malhar e tal, resolvi hoje colocar também carne vermelha na salada. Então, grelhei um pedaço do peito da amiga galinha + um pedacinho pequenino de bife. Ao invés de desfiá-los, como normalmente faço, passei ambas juntinhas no liquidificador. Resultando em algo que ficou parecido com uma farofa. Montei a salada misturando as verduras com os legumes e, por cima, espalhei a tal carne "farofada".

Já o molho fiz com uma colher rasa de sopa de mostarda, uma de molho de alho, uma de azeite virgem e outra de mel. Coloquei para liquidificar com o suco da metade de 01 limão e raspas de gengibre. Bati por uns minutinhos e "cabôsse"!!!! Ficou uma delícia de bater cabelo! Até porque gosto bastante de molhos mais ácidos/picantes. Só que o mel deu aquela suavizada para o mesmo não ficar tão forte assim, já que todos os ingredientes utilizados tinham alto teor de acidez.

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