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segunda-feira, 16 de dezembro de 2013


Gordice do dia: Torta de Banana com Ovomaltine

Ela é a mais pedida do meu Instagram! Sim, porque fim de ano PODE, e essa torta tem feito o maior sucesso aqui em casa, por isso resolvi dividir a receitinha (criação minha!) com vocês! Além de maravilhosa ainda é super fácil de fazer, e garanto que mesmo os menos prendados não levam mais que 20 minutinhos para fazê-la, o que a torna ideal para receber aquela visita de última hora, perfeita pro lanche das férias, ou até para surpreender a todos na ceia de Natal! Lápis e papel na mão? Anotem aí…
 


Ingredientes:

Para a base:
120 g de bolacha tipo “Maizena” triturada no liquidificador 
1 xícara de Ovomaltine
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Misturar tudo muito bem e forrar a base de uma forma com fundo removível. Levar ao forno médio até dourar (mais ou menos 15 minutos). Enquanto isso preparar o chantilly…

Para o chantilly:
1 caixinha de creme tipo chantilly
100 g de creme de leite fresco (nata)
2 colheres (sopa) de açúcar
Bater o creme tipo chantilly (que deve estar bem gelado) até ficar em ponto... de chantilly! Adicionar a nata e o açúcar e bater mais um pouco até ficar ainda mais encorpado. Pronto, agora é só montar a torta!

Para o recheio:
1 pote de Creme Crocante de Ovomaltine
bananas fatiadas a gosto
Espere a base de biscoitos esfriar e espalhe o creme crocante ela. Espalhe as bananas em rodelas em cima dessa “caminha” e polvilhe com canela. Cubra com o chantilly e claro, muito Ovomaltine!

O bom dessa base é que fica parecendo um cookie gigante, e o creme crocante dá ainda mais crocância à torta… Deixe gelar por algumas horas e manda ver! Fica uma delíciaaaaa!!!






Mas e tem como não ficar boa com Ovomaltine? Vai com tudo!!!! Smiley piscando

13 comentários:

Anônimo disse...

ótima para as meninas ficarem com a buzanfa igual a da Kim Kardashian.

Anônimo disse...

Meu caro anonimo das 15:41, vim aqui dizer que certamente irei fazer a experiencia da torta em casa, mas diante do seu comentário me sinto na obrigação de dizer que a bunda da Kim Kardashian seria uma maravilha no meu corpo, fala sério, bundão gigante e em pé, perfeito!!!
Ou você é do tipo que prefere a bunda (tem??) da Carol Magalhães??

Anônimo disse...

Ale, será que fica bom com maçã?

Alessandro disse...

Anônimo, esse post é da Kaira. Então nem sei dizer se fica bom com maçãs. Mas arrisco dizer, após ler a receita, que deve ficar bom sim!

Kaira disse...

Não sei se fica bom com maçã, prefiro usar a fruta em tortas que vão inteiras ao forno, que não é o caso. Mas tenta com morango!
E pode deixar que vou postar uma receita de torta de maçã que faço e fica dos deuses! ;)
Bj!!!

Beta disse...

Hummmmm, eu amo ovomaltine! E adoro quando vocês postam essas receitinhas, bj!

Anônimo disse...

minha cara anônima da 16:43:

caia de boca, minha filha.

vc precisa de um pouco de doçura nessa sua vidinha amarga.

bjas de ovomaltine na sua bundona caída.

Anônimo disse...

Mas como ficam as bananas, elas ficam escuras, ou com aspecto de meio passadas depois de algumas horas q a torta é feita?

Anônimo disse...

Nunca vi esse tal de "creme crocante" de ovomaltine pra vender aqui no DF não. Marcia

Kaira disse...

Oi Márcia!
Você pode substituir o Creme de Ovomaltine por doce de leite, fica uma delícia também! ;)
Bjs!!!

Kaira disse...

Pimentinha, a torta fica lindona por uns 3 dias na boa, e as bananas não escurecem não! ;)
Bjs!!!

Anônimo disse...

Obrigada Kaira por responder! Q bom q não escurecem e duram até 3 dias. farei a receita. Obrigada

Kaira disse...

Mais que isso a torta não dura, vai por mim! kkkkkkkkkkkkk... ;)
Bj!!!

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