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segunda-feira, 12 de setembro de 2016


Arquitetura pra comer


Sábado passado foi a comemoração dupla do aniversário de dois dos meus melhores amigos ever, a Cris e o Marcelo que, of course, foi mais um motivo para a gente se reunir e beber até o edi fazer bico! Para se ter ideia de quanto "encachaçados" ficamos, eu fiz até coreografia de WORK da @badgalriri e também desci até o chão dançando zumba! Coisas que uma pessoa séria e discreta como eu (acredita, bonita!) nunca que faria em estado sóbrio...


Mas bem, o babado é que para essa festinha a minha linda pessoa ficou encarregado de levar o bolo para cantar o HAPPY BIRTHDAY TO YOU, daí me esmerei em levar uma coisa mais bonitinha, porque gostosa eu sei que sairia. Pois, modéstia à parte, consigo desenrolar muito bem nas guloseimas que faço. Só que o resultado final, mesmo não sendo um desastre, ficou aquém do que eu esperava, já que a massa ficou tão fofinha, que no trajeto até à casa de Marcelo acabou dando uma leve quebradinha. Nada que interferisse tanto assim na estética. Mas sabe como é, eu queria tudo bem perfeito mesmo, pena que não deu... #xatiado


Daí que me deparo com o absolutamente absoluto incrível trabalho da ucraniana Dinara Kasko, que une seus conhecimentos como designer de arquitetura em seu ofício como chef de pastelaria, transformando seus doces, bolos e sobremesas em verdadeiras obras arquitetônicas de fazer babar qualquer discípulo de Niemeyer!

























Fotos: Reprodução / @dinarakasko



Posso falar? Achei tudo realmente fantástico, de verdade. Mas olha, não nego que a vontade de experimentar esses doces foi nenhuma. Acho que meu bolo de sábado estava mais gostoso...
 
 

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